汕昆高速“一路三方”开展联谊活动 共同迎接冬防春运

文章类别: 交管资讯

发布时间: 2017-01-03

 

 

 

    12月21日,黔西南州公安局交警支队高速大队与兴义路政大队、贵州桥梁公司养护班江线项目部开展汕昆高速“一路三方”联谊活动,加强“一路三方”交流, 共同迎接冬防春运。
    当日下午14时开始,联谊活动按照原定计划进行,地点安排在路政大队广场上,本着友谊第一,比赛第二的宗旨,进一步增进“一路三方”各单位之间的交流。首先开展的是集体项目活动,拔河共分三队进行,在此起彼伏的加油声中激烈争夺。最终路政大队分别战胜交警部门和养护部门获得第一名。然后进行的是三人四足跑活动,该活动主要是考验大家的协作配合。各单位分别各组两只队伍参赛,经过激烈竞争,高速交警队伍分别获得了第一名和第三名的好成绩。第三项活动是篮球比赛,高速交警组一支队伍,养护项目部和路政部门共同组一支队伍进行比赛,大家在篮球场上你争我夺,打的难分难解,经过1个小时的激烈比赛,高速交警部门最终取得胜利。在团队比赛结束后,还进行了乒乓球和象棋的个人项目比赛。最后按照比赛结果给各参赛团体和个人进行颁奖发放奖品。
    本次活动在冬防春运即将来临之际开展,既加强了“一路三方”各单位之间的情感交流,又增进各单位员工在工作中的友谊,为未来冬防春运的道路保畅联勤联动工作奠定坚实基础。